Foto: Brandenburger Tor von Olaf Schneider / pixelio.de

Dozenten

René Frank

1984 in Wangen im Allgäu geboren, absolviert René Frank im Jahr 2004 die Ausbildung zum Koch und war zuletzt 6 Jahre lang als Chef Pâtissier in einem der besten Restaurants mehr...


Ewald Notter

Ewald Notter gilt als ein Meister der modernen Konditorei. Er hat ein ganz besonderes Auge für Farbe und Texturen mit einem scharfen Sinn für Details. Während Kunstmaler mehr...


Clemens Koller

Clemens Koller betreibt in Salzburg mit schwarzheiss Caffékultur ein kleines Paradies für Kaffeegenießer. Spitzenqualität erfordert volle Aufmerksamkeit und Professionalität mehr...


Joachim Habiger

Joachim Habiger, gelernter Koch und Konditor, gründete 1998 das Schulungsatelier Süss Deko in Fellbach/Stuttgart, dessen Seminarangebot von Zucker über Schokolade, Patisserie mehr...


Marcus Hinz

Marcus Hinz ist selbstständiger Fotograf/Videograf. Spezialisiert hat er sich auf das Porträtieren von Unternehmern und Unternehmen. Seit vielen Jahren ist er fasziniert mehr...


René Klinkmüller

Herr Klinkmüller kommt aus einer Konditorenfamilie, dessen Konditorei schon lange als festes Ausflugsziel im Spreewald dazu gehört. Während seiner Wanderjahre durch mehr...


Uwe Koch

Uwe Koch hat das Konditoren Handwerk von der Pike auf gelernt und dann einige Jahre im internationalen Geschäft Karriere gemacht hat. Jetzt brennt seine Eismacher-Seele mehr...


Matthias Mittermeier

Nach seiner Ausbildung bei Fauchon in Paris, die er mit dem 2. Platz für Europas beste Lehrlinge unter 38 verschiedenen Berufen in Paris abschloss, folgten viele Jahre mehr...


Rolf Mürner

Rolf Mürner ist Pâtissier-Weltmeister und Dessertcoach der Schweizer Jugend-Kochnationalmannschaft. Er führt mit „Swiss Pastry Design“ sein eigenes Catering-Unternehmen mehr...


Anna Plagens

Nach Ihrer Ausbildung im Elsaß arbeitete sie in Wien in einem Restaurant und einer klassischen Konditorei bevor es weiter nach Paris ging. Fünf Jahre hat sie dort bei mehr...


Fabian Sänger

Spätestens durch sein Buch „Sweet Inspiration“ (4. Besten Pastry Buch der Welt gekürt) gehört Fabian Sänger zu der Prominenz in der Patisserie Szene und ist nicht nur mehr...