Foto: Brandenburger Tor von Olaf Schneider / pixelio.de

Dozenten

Steffen Blunck

Der Berliner Konditormeister hat sich durch nationale und internationale Wettkämpfe einen Namen in der Szene erarbeitet. Die große Leidenschaft von Steffen Blunck ist mehr...


René Frank

1984 in Wangen im Allgäu geboren, absolviert René Frank im Jahr 2004 die Ausbildung zum Koch und war zuletzt 6 Jahre lang als Chef Pâtissier in einem der besten Restaurants mehr...


Marcus Hinz

Marcus Hinz ist selbstständiger Fotograf/Videograf. Spezialisiert hat er sich auf das Porträtieren von Unternehmern und Unternehmen. Seit vielen Jahren ist er fasziniert mehr...


Jan Ketel

Konditormeister Jan Ketel ist im Herzen von Berlin geboren. Nach seiner Konditoren-Gesellenprüfung verwirklichte er seinen Traum vom Meistertitel. Ein Jahr später mehr...


René Klinkmüller

Herr Klinkmüller kommt aus einer Konditorenfamilie, dessen Konditorei schon lange als festes Ausflugsziel im Spreewald dazu gehört. Während seiner Wanderjahre durch mehr...


Anna Plagens

Nach Ihrer Ausbildung im Elsaß arbeitete sie in Wien in einem Restaurant und einer klassischen Konditorei bevor es weiter nach Paris ging. Fünf Jahre hat sie dort bei mehr...


Manfred Podlesny

Konditormeister Manfred Podlesny ist der Star unter den Zuckerartisten. Seine Vita ist beeindruckend, er hat diverse Auszeichnungen, u.a bei der Olympiade der Köche mehr...


Fabian Sänger

Spätestens durch sein Buch „Sweet Inspiration“ (4. Besten Pastry Buch der Welt gekürt) gehört Fabian Sänger zu der Prominenz in der Patisserie Szene und ist nicht nur mehr...


Bettina Schliephake-Burchardt

Bettina Schliephake-Burchardt ist eine wahre Koryphäe, was Verzierung und Veredelung von Torten betrifft und gilt als Deutschlands erfolgreichste Torten-Dekorateurin mehr...


Mandy Wolter

Mandy Wolter hat ihre Kochausbildung im Sternerestaurant „Alt-Luxemburg“ mit Auszeichnung bestanden. Ihre Wanderschaft führte sie als Patissier und Konditorin nach mehr...