Fachverkäufer(in) im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Konditorei
für alle, die den direkten Kundenkontakt suchen
Als Fachverkäufer(in) im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Konditorei wird es Ihre Aufgabe sein, das, was der/die Konditor/in gezaubert hat, mit Erfolg an den Mann / die Frau zu bringen. Mit dem nötigen Können und Geschick in der Verkaufsberatung, dem erworbenen Backgroundwissen über Rohstoffe, Verarbeitungstechniken, Präsentationen und den dazugehörigen Verkaufstechniken wird es Ihnen dann mühelos gelingen, glückliche Kunden zu finden.
Sie werden kaum glauben, womit Sie es alles zu tun haben werden...
Für weitere Informationen besuchen Sie die Ausbildungsseiten des Konditorhandwerks.
Konkrete Details der Ausbildung und die entsprechenden Inhalte entnehmen Sie bitte den nachfolgenden Downloads:
- Ausbildungsverordnung (vom 31.03.2006)
- Rahmenlehrplan für den berufsbezogenen Unterricht in der Berufsschule (Beschluss vom 08.03.2006)
- Informationsblatt Fachverkäufer(in)der Konditoren-Innung Berlin