Akademie
Module
Der Seminarbaukasten
unserer Akademie
MACARON
Datum: | 18.04.2025 |
Dauer: | 1 Tag 08:00 - 16:00 Uhr |
Preis: | 255,00 € 220,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 14.02.2025 für Module im April) 220,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 25.07.2025 für Module im Sep./Okt.) |
Teilnehmerzahl | 6 (Mindestteilnehmerzahl 5) |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Die Konditormeisterin stellt mit Ihnen verschiedene Arten von Macarons her. Fruchtig, schokoladig, als Macapops oder mit Eis gefüllt. Gemeinsam entdecken wir die Geheimnisse, die Macarons zu einem echten Highlight machen. Sie lernen die richtigen Techniken für glatte Mandelbaiser Schalen, perfekte cremige Füllungen und natürlich Tipps und Tricks, wie Sie auch die kleinen französischen Köstlichkeiten nachbacken können.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und wirkungsvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.
MACARON
Datum: | 18.04.2025 | |
Dauer: | 1 Tag 08:00 - 16:00 Uhr | |
Preis: | 255,00 € 220,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 14.02.2025 für Module im April) 220,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 25.07.2025 für Module im Sep./Okt.) | |
Teilnehmerzahl | 6 (Mindestteilnehmerzahl 5) | |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Die Konditormeisterin stellt mit Ihnen verschiedene Arten von Macarons her. Fruchtig, schokoladig, als Macapops oder mit Eis gefüllt. Gemeinsam entdecken wir die Geheimnisse, die Macarons zu einem echten Highlight machen. Sie lernen die richtigen Techniken für glatte Mandelbaiser Schalen, perfekte cremige Füllungen und natürlich Tipps und Tricks, wie Sie auch die kleinen französischen Köstlichkeiten nachbacken können.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und wirkungsvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.