AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

MACARON

Datum: 18.04.2025
Dauer:1 Tag
08:00 - 16:00 Uhr
Preis:255,00 €
220,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 14.02.2025 für Module im April)
220,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 25.07.2025 für Module im Sep./Okt.)
Teilnehmerzahl6 (Mindestteilnehmerzahl 5)
Ort:AKB  Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin 


Die Konditormeisterin stellt mit Ihnen verschiedene Arten von Macarons her. Fruchtig, schokoladig, als Macapops oder mit Eis gefüllt. Gemeinsam entdecken wir die Geheimnisse, die Macarons zu einem echten Highlight machen. Sie lernen die richtigen Techniken für glatte Mandelbaiser Schalen, perfekte cremige Füllungen und natürlich Tipps und Tricks, wie Sie auch die kleinen französischen Köstlichkeiten nachbacken können.

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und wirkungsvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.

MACARON

Datum: 18.04.2025

Dauer:1 Tag
08:00 - 16:00 Uhr
Preis:255,00 €
220,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 14.02.2025 für Module im April)
220,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 25.07.2025 für Module im Sep./Okt.)
Teilnehmerzahl6 (Mindestteilnehmerzahl 5)
Ort:AKB  Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin


Die Konditormeisterin stellt mit Ihnen verschiedene Arten von Macarons her. Fruchtig, schokoladig, als Macapops oder mit Eis gefüllt. Gemeinsam entdecken wir die Geheimnisse, die Macarons zu einem echten Highlight machen. Sie lernen die richtigen Techniken für glatte Mandelbaiser Schalen, perfekte cremige Füllungen und natürlich Tipps und Tricks, wie Sie auch die kleinen französischen Köstlichkeiten nachbacken können.

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und wirkungsvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.