Die Innungsstruktur
Der durch die Mitglieder in regelmäßigen Abständen gewählte Vorstand bildet das oberste Gremium der Konditoren-Innung (vgl. Satzung).
Der Vorstand besteht aus dem Obermeister, dem stellvertetenden Obermeister und drei weiteren Mitgliedern. Dieser führt die Innungsgeschäfte gemeinsam mit dem Geschäftsführer, wobei dieser alle laufenden Geschäfte abwickelt.
Obermeister
Konditormeister Tobias Menge
Confiserie Reichert (Menge GmbH)
stellv. Obermeister & Lehrlingswart
Konditormeister Lars Gerch
Konditorei Gerch
Vorstandsmitglied
Daniela Müller
Konditorei Ziemlichfein
Vorstandsmitglied
Cosima Winkelmann-Fietz
Konditorei W
Vorstandsmitglied
Vorstandsmitglied
Konditormeister Toni Czerr
Konditorei Czerr
Der Vorstand ist per E-Mail unter
info@berliner-konditoren.de zu erreichen.