AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

Das Orania.Berlin im Herzen von Kreuzberg verzaubert seine Gäste und MitarbeiterInnen gleichermaßen. Dein Arbeitsplatz besticht durch herausragende Kochkunst in Harmonie mit Gastlichkeit in einem Restaurant für Kosmopoliten. Das Orania.Berlin überzeugt durch seine offene Showküche, welche engen Kontakt zu den Gästen ermöglicht.

Auch du bist ein Foodjunky, detailverliebt, begeisterungsfähig, kreativ und ein überzeugter Teamplayer?

Du saust gerne mit Schokolade rum und willst die Kirsche auf der Torte sein? - dann bist du bei uns genau richtig!

Auszubildende Patisserie (m/w/d) im Orania.Berlin

In unserer offenen Showküche verwöhnen wir neben Hotelgästen auch BerlinerInnen. Mit seinem Signature Dish X-Berg Duck hat sich das Team um Managing & Culinary Director Philipp Vogel über Berlins Stadtgrenzen hinaus einen Namen gemacht.

Das Orania.Restaurant verfügt über 70 Sitzplätze. Die 5. Etage des Orania.Berlin bietet nicht nur einen atemberaubenden Blick über die Skyline der Stadt, sondern auch unseren Veranstaltungsraum Orania.Salon mit Platz für bis zu 100 Gäste. Um die Kreativität und Motivation des Küchenteams stets zu gewährleisten sind alle Mitarbeiter an, der stetig wechselnden à la carte Karte beteiligt und können neue Rezeptideen direkt umsetzen.

Benefits im Orania.Berlin

  • Vergütung nach IHK-Standards
  • Eine 5 Tage Woche mit elektronischer Zeiterfassung
  • Bezuschussung deines BVG Abonnements
  • Family & Friends Raten Im Orania.Berlin
  • Chefs, welche selbst begeisterte Gastronomen sind
  • M- Mitgliedschaft bei Urban Sports
  • Hochqualitatives, gesundes Mitarbeiteressen, mit vegetarischen Alternativen
  • Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld
     

Du kannst es kaum erwarten deine Bewerbung abzuschicken? 
Wir freuen uns drauf!
Sende deine Bewerbungsunterlagen an career@orania.berlin